トップ > 村の紹介 > 住宅情報 > 大衡村/大衡村空き家バンク

大衡村空き家バンク

村では、空き家等の有効活用と移住定住促進を図るため、空き家バンクを開設しました。
空き家バンクは、村内の空き家等を「売りたい・貸したい」、「買いたい・借りたい」とお考えの方に
情報提供するものです。

●村は、窓口やホームページでの情報提供、空き家等所有者と利用希望者との連絡調整、現地見学の同行等を行い、交渉や契約の仲介は行いません。
●情報公開は、事前に所有者等に了解をいただいた物件の概要・所在地域・おおむね外観写真等(個人情報を除く)をホームページに公開します。
●村は、「空き家バンク」への登録により得られた情報について、利用目的に限って利用し、他の目的で利用することはありません。

大衡村空き家バンク設置要綱

<利用目的に応じ、下記の項目からお進みください>

<所有者等> <利用希望者> <物件情報>
現在