トップ > お知らせ > 平成29年度 > 大衡村/マンホールカードを配布します

マンホールカードを配布します

大衡村では平成29年8月1日よりマンホールカードの配布を開始します。

マンホールカードとは

マンホールカードは下水道広報プラットホーム(GKP)が企画・監修するマンホール蓋のコレクションアイテムであり,マンホール蓋を管理する都道府県や市町村と下水道広報プラットホーム(GKP)が共同で作成したものです。

マンホールカードの入手方法

配布場所 万葉・おおひら館

住   所 宮城県黒川郡大衡村大衡字鐙沢12番地2

時   間 午前9時から午後7時まで(冬季は午後6時まで)

ただし,年始(1/1から1/3)はお休みです。

配布方法 配布場所でアンケートにご記入後に1人1枚無料配布します。

注意事項

役場での配布は行っておりません。また,事前予約や郵送での配布は行いません。